Открытое занятие «Капоэйра для детей» с Нозиньо

22 сентября

Во многих единоборствах превыше всего ценят «прямую передачу» — то есть ближайших учеников знаменитых Учителей, поэтому многие предпочитают заниматься капоэйрой с учителями из Бразилии. В нашем клубе дети занимаются не просто с носителем знаний, но с самим Местре Нозиньо, учеником и сыном легендарного Местре Но (Mestre Nô), основателя школы Капоэйра Ангола Палмарес (Capoeira Angola Palmares). 

«Жить капоэйрой» — это про Местре Нозиньо. Он начал заниматься с трех лет, преподавать стал в довольно юном возрасте, а российское отделение международной школы Капоэйра Ангола Палмарес успешно работает под его руководством уже более уже более десяти лет. 

Так что, если вы ищете для своего ребенка аутентичную школу с богатыми традициями или для взрослого человека — Мастера, способного вести за собой, приходите всей семьей на первое в этом году открытое занятие.

Возраст детей — от 3 до 12 лет, возраст взрослых не ограничен. «Капоэйра для всех!» — один из главных принципов школы Капоэйра Ангола Палмарес.

 

Расписание 

14:30—15:30

Стоимость 

Вход свободный!

Место проведения 
м. Новослободская / Менделеевская / Достоевская, пл. Борьбы, д. 13а, стр. 1, клуб ИНБИ
Контакты 
+7 (495) 684-44-20, 684-41-17
Проводит 

Контактная форма

Вы можете связаться с нами по почте, позвонить по телефону, а также направить запрос, используя следующую форму: