Семейный мастер-класс по капоэйре Ангола

06 октября

В капоэйре есть все, что необходимо мальчишкам и девчонкам для развития — музыка, ритм, радость побед, навыки управления телом, дружба и, конечно же, сила и здоровье.

Капоэйра открывает невероятные возможности для подростков: в реальности, в жизни стать круче, чем любимые герои компьютерных игр.

Капоэйра помогает родителям легко и гармонично растить своих детей: наличие Мастера, общие для всей семьи интересы, личный пример преодоления и совершенствования лучше любых слов научит ребенка этим бесценным качествам. Все это дает детям переживание небывалой связи, общности с родителями.

Поэтому в Бразилии есть поговорка, что если в семье есть один капоэйрист, то вся семья станет капоэйристами. Сама суть ее — это создание настоящей капоэйристкой семьи, где находится место старым и малым. На родине этого искусства круг объединяет людей от 3 до 70 лет, и всему находится время — единоборству, обучению игре на музыкальных инструментах, пению, танцам и живому радостному общению.

Приглашаем людей всех возрастов на семейный мастер-класс капоэйра Ангола играть, дружить, петь и проникнуться культурой и философией целого народа вместе с его музыкой, языком, традициями, праздниками и отношением к противнику как к другу.

Программа

  • знакомство родителей с миром капоэйры
  • движения в капоэйре, работа в группе, в парах, индивидуально
  • основы музыкального ритма в капоэйре, игра на инструментах
  • стратегия и тактика капоэйры Ангола

Возраст детей от 3 лет. Уровень подготовки: начинающий, средний.

Расписание 

13:30—15:00

Стоимость 
семья из 2-х человек 1000 руб.
семья из 3-х человек 1200 руб.
Место проведения 
Москва, м. Новослободская / Менделеевская / Достоевская, пл. Борьбы, д. 13а, стр. 1, центр ИНБИ
Контакты 
+7 (495) 684-44-20, 684-41-17
Проводит 

Нозиньо (Mestre Nozinho)
Местре Нозиньо (Бразилия) — сын известного в мире капоэйры местре Но. Нозиньо считает, что именно семейная капоэйра дает уникальную возможность взаимодействия с собственными детьми на равных, сплачивает и укрепляет связь родителя и ребенка.

Видео 

Семейный мастер-класс по капоэйре с Нозиньо

Профессор Нозиньо (Professor Nozinho) в России

Контактная форма

Вы можете связаться с нами по почте, позвонить по телефону, а также направить запрос, используя следующую форму: