ПЕРЕНЕСЁН: Международный фестиваль капоэйры Ангола «Da semente aos frutos»

07 апреля - 11 апреля

Дорогие капоэйристы!

У нас есть отличная новость!

В сложной международной ситуации мы смогли согласовать новые даты проведения 10 международного фестиваля капоэйры Ангола. Наши уважаемые гости и сам гран-местре Но приедут в Москву 27‒31 октября 2020.

По вашему желанию мы можем вернуть внесенные средства, либо мы гарантируем вам сохранение прежнего тарифа на посещение фестиваля в октябре, если вы готовы оставить сумму в клубе.

Возврат средств просим осуществить до 7 апреля, после этой даты мы считаем действительной вашу регистрацию на осенний фестиваль.

За возвратом частичной или полной оплаты необходимо обращаться в офис ИНБИ к администратору клуба. При безналичной оплате необходимо предоставить чек, чтобы возврат денежных средств прошел на ту же карту, с которой происходила оплата.

Не теряем бодрости духа и держим ритм регулярных занятий! У нас есть дополнительные полгода на подготовку, чтобы порадовать местре Нозиньо и гран-местре Но своими успехами!

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ 

«Da semente aos frutos» — от семечки — к плодам (порт.)

Уже в 10 раз в Москву съедутся лучшие капоэйристы международной школы «Капоэйра Ангола Палмарес» («Capoeira Angola Palmares»), чтобы провести пять интенсивных незабываемых дней под руководством самого основателя школы гран-местре Но. C 7 по 11 апреля мы будем учиться у таких мега-мастеров как гран-местре Но, местре Нозиньо, контраместре Чело Ангола и других именитых гостей со всего мира.

Присоединяйтесь к нашему празднику капоэйры!

Место проведения 
Москва, Россия м. Новослободская / Менделеевская / Достоевская, пл. Борьбы, д. 13а, стр. 1, клуб ИНБИ
Контакты 
+7 (495) 684-44-20, 684-41-17 inbi@inbi.ru
Проводит 

Гран-местре Но (Grã Mestre Nô), весь мир

Местре Нозиньо (Mestre Nozinho), Бразилия — Россия

Контраместре Чело Ангола (Contramestre Chello Angola), Бразилия

Контактная форма

Вы можете связаться с нами по почте, позвонить по телефону, а также направить запрос, используя следующую форму: