Архив

Итоги фестиваля в честь 20-летия капоэйры!

Фестиваль бразильской культуры в честь 20-летия капоэйры в России завершен!

 

Благодарим инициатора и главного организатора — бразильского мастера Luis Santos Barbosa (Mestre Bandeirа), одного из тех, кто стоял у истоков появления этого боевого искусства в России, очаровательную Юлию Соловьеву  (Formada Guerreira) и всю судейскую команду чемпионата (CSC): 

Расписание мероприятий фестиваля в честь 20-летия капойэры в России 24–29 июля

24 июля в 19.00 – торжественное открытие фестиваля бразильской культуры в честь 20-летия капоэйры в России

Расписание семинаров:

с 25 июля по 27 июля

1-я тренировка 9:00–12:00

2-я тренировка 15:00–18:00

3-я тренировка 19:00–21:00

Расписание соревнований:

28 июля 9:00–14:00 – отборочный этап

29 июля – финальные схватки.

Торжественное открытие фестиваля в честь 20-тилетия капоэйры

24 июля (вторник) в 19:00 приглашаем капоэйристов всех направлений и школ на праздничную презентацию и фуршет. Нас ждут представление команд – участниц, воспоминания о 20-ти годах ее триумфального шествия по стране, презентация предстоящего фестиваля.  А также выступления «виновников торжества»: организатора фестиваля — бразильского мастера Бандейра, одного из тех, кто в 1998 году впервые привез боевое искусство в Россию; Олега Михайловича Чернэ, главного организатора и инициатора появления капоэйры в России 20 лет назад.

20-летие капоэйры в России

В июле 2018 года исполняется 20 лет со дня проведения первого фестиваля капоэйры в нашей стране. Этой большой дате посвящен международный фестиваль, который пройдет в клубе ИНБИ (Москва) 24—29 июля.

Праздник бразильской культуры и соревнования по капоэйре соберет именитых спортсменов из России, Бразилии, Португалии, Франции и Германии.

Инициатор и организатор мероприятия — бразильский мастер капоэйры Мастер Бандейра (Mestre Bandeira), один из тех, кто стоял у истоков появления этого яркого боевого искусства у нас.

Открытое занятие Местре Нозиньо в честь «Дня защиты детей»

Мы привыкли проводить День защиты детей, не особо задумываясь – от кого мы их защищаем? Капоэйра – прекрасный способ научить ребенка не только защищаться, но и дружить, играть, петь, танцевать, заинтересовать его культурой Бразилии. Капоэйра – еще и защита от скуки, потому что это очень весело! С Местре Нозиньо каждое занятие становится ПРИКЛЮЧЕНИЕМ!

Приглашаем мальчишек и девчонок от 5 до 14 лет 2 июня (суббота) к Мастеру и его группе Capoeira Angola Palmares на открытое занятие с 14:30 до 15:30

Урррра! Каникулы!

Дорогие капоэйристы, большие и маленькие! Мы отлично потрудились в этом году, дружили, играли, пели, смеялись. Мы многому научились! А теперь УРРРРА! КАНИКУЛЫ!

Мастера отпускают нас на летний отдых!

Занятия групп Руслана Теймозу заканчиваются в мае, взрослые занимаются до 8 июня.

Занятие групп Местре Нозиньо заканчиваются 16 июня.

20-летие капоэйры в России

Этим летом у нас большой праздник — 20-летие капоэйры в России. И поскольку клуб ИНБИ стал непосредственным виновником появления бразильского боевого искусства, то у нас и пройдет большой фестиваль!

24—29 июля 2018 года в Москве пройдёт международный фестиваль бразильской культуры и соревнования по капоэйре. В мероприятии принимают участие именитые спортсмены из России, Бразилии, Португалии, Франции и Германии.

Страницы