Открытое занятие «Капоэйра Ангола для ярких людей»

Капоэйра — невероятно яркое, динамичное и ни на что не похожее боевое искусство. Это и боевое искусство, и динамичная техника для «подтяжки» тела, и философия жизни. 

Но для того, чтобы она вас зажгла очень важно присутствие мастера! Движения можно выучить, технику наработать, песни выучить. Но именно мастер является проводником Аше — неуловимого, но абсолютно всеми воспринимаемого духа капоэйры. 

В нашем клубе занятия ведет человек, для которого капоэйра — это сама жизнь. Местре Нозиньо, ученик и сын легендарного Местре Но (Mestre Nô), основателя школы Капоэйра Ангола Палмарес (Capoeira Angola Palmares).

Местре Нозиньо начал заниматься с трех лет, преподавать стал в довольно раннем возрасте, а российское отделение международной школы Капоэйра Ангола Палмарес под его руководством успешно работает уже более десяти лет. 

«Капоэйра для всех!» — один из главных принципов школы Капоэйра Ангола Палмарес. За десятилетие работы в России Местре Нозиньо создал не просто группу, а настоящую капоэйристкую семью, где дети и взрослые разных возрастов дружат, вместе проводят праздники, помогают и поддерживают друг друга.

Вход свободный!

22 сентября 15:30—16:30

м. Новослободская / Менделеевская / Достоевская, пл. Борьбы, д. 13а, стр. 1, клуб ИНБИ

+7 (495) 684-44-20, 684-41-17