Открытые занятия «Капоэйра Ангола для детей и взрослых»

«Капоэйра — это прежде всего игра ума, а не игра насилия! Поведение на роде готовит к поведению в жизни. Местре никого не учит, местре помогает ученику научиться.»
Основатель группы Capoeira Angola Palmares легендарный Mestre Nô.

Наверное, капоэйра — самое яркое и самое дружественное боевое искусство. Она учит самообороне, но прежде всего — дружбе и взаимопомощи; развивает силу, выносливость — и при этом музыкальность. Она очень веселая, но расслабиться тут не удастся; очень зрелищная, но при этом в ней важнее всего интуиция, внутреннее чувство пространства и соперника. В капоэйре не говорят «сражаться», нет понятия «бой» или «драка» — есть только «играть». Ею не занимаются, ею живут! Но для того, чтобы она действительно «зацепила», увлекла, нужно присутствие Мастера. Ничто не заменит подлинного носителя духа капоэйры!

Мы с гордостью представляем Местре Нозиньо, сына и ученика легендарного Местре Но (Mestre Nô), основателя одной из самых популярных в мире школ Капоэйра Ангола Палмарес (Capoeira Angola Palmares).

Местре Нозиньо начал заниматься с трех лет, рано начал преподавать и представлять школу на международном уровне, а российское отделение под его руководством успешно работает уже более десяти лет. Местре Нозиньо создал не просто группу, а настоящую капоэйристкую семью, где детям и взрослым вместе интересно, потому что у них есть общее дело, общие праздники и будни. Так что если вы ищете для своего ребенка аутентичную школу с богатыми традициями или для подростка/молодого человека/взрослого — Мастера, способного вести за собой, приходите всей семьей на первое в этом году открытое занятие.

Возраст детей — от 3 до 12 лет, возраст взрослых не ограничен. «Капоэйра для всех!» — один из главных принципов школы Капоэйра Ангола Палмарес.

Расписание

11:30—12:15 Капоэйра Ангола. Дети
12:30—13:15 Капоэйра Ангола. Дети и родители
13:30—14:30 Капоэйра Ангола. Взрослые

Стоимость

Вход свободный!

Место проведения

Москва, Россия
м. Новослободская / Менделеевская / Достоевская,
пл. Борьбы, д. 13а, стр. 1,
клуб ИНБИ
+7 (495) 684-44-20, 684-41-17
inbi@inbi.ru