Международный фестиваль капоэйры Ангола «Da semente aos frutos»

Дорогие капоэйристы!

У нас есть отличная новость!

В сложной международной ситуации мы смогли согласовать новые даты проведения 10 международного фестиваля капоэйры Ангола. Наши уважаемые гости и сам гран-местре Но приедут в Москву 27‒31 октября 2020.

По вашему желанию мы можем вернуть внесенные средства, либо мы гарантируем вам сохранение прежнего тарифа на посещение фестиваля в октябре, если вы готовы оставить сумму в клубе.

Возврат средств просим осуществить до 7 апреля, после этой даты мы считаем действительной вашу регистрацию на осенний фестиваль.

За возвратом частичной или полной оплаты необходимо обращаться в офис ИНБИ к администратору клуба. При безналичной оплате необходимо предоставить чек, чтобы возврат денежных средств прошел на ту же карту, с которой происходила оплата.

Не теряем бодрости духа и держим ритм регулярных занятий! У нас есть дополнительные полгода на подготовку, чтобы порадовать местре Нозиньо и гран-местре Но своими успехами!

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ 

«Da semente aos frutos» — от семечки — к плодам (порт.)

Уже в 10 раз в Москву съедутся лучшие капоэйристы международной школы «Капоэйра Ангола Палмарес» («Capoeira Angola Palmares»), чтобы провести пять интенсивных незабываемых дней под руководством самого основателя школы гран-местре Но. C 7 по 11 апреля мы будем учиться у таких мега-мастеров как гран-местре Но, местре Нозиньо, контраместре Чело Ангола и других именитых гостей со всего мира.

Присоединяйтесь к нашему празднику капоэйры!

«Капоэйра — это прежде всего игра ума, а не игра насилия! Поведение на роде готовит к поведению в жизни. Местре никого не учит, местре помогает ученику научиться. Задача в том, чтобы ученики поняли, что такое капоэйра Ангола!»
Местре Но — основатель школы «Капоэйра Ангола Палмарес»

«Капоэйра дает хорошее настроение, хорошую энергию, капоэйра дает жизнь!»
Местре Нозиньо

«Капоэйра — это твое любимое занятие на каждый день.»
«Мы тут учимся самообороне, ну, чтобы если на вас нападали, вы могли за себя заступиться и помочь друзьям.»
«Здесь все очень общительные и любят друг друга!»
Юные капоэйристы, группа местре Нозиньо

Фестиваль проводят

Гран-местре Но (Grã Mestre Nô), весь мир

Основатель школы, легендарный мастер капоэйры, обучивший тысячи учеников, за что получил прозвище Мастер Мастеров. Он проживает капоэйру каждый день и во всем, на роде и в жизни. Местре Но — не просто Мастер с большой буквы, он — сама капоэйра.

Местре Нозиньо (Mestre Nozinho), Бразилия — Россия

Наследник традиций, Нозиньо, сын местре Но, с детства впитал все самое ценное, что есть в капоэйре. Сегодня местре Нозиньо — ведущий инструктор в школе Capoeira Angola Palmares. В 2009 году Нозиньо впервые приехал в Москву. С тех пор пройден большой путь и теперь можно с уверенностью утверждать, что российская капоэйра, благодаря в первую очередь местре Нозиньо, становится более искренней и истинной, наполненной силой и духом капоэйры.

Контраместре Чело Ангола (Contramestre Chello Angola), Бразилия

Контраместре Чело Ангола начал заниматься капоэйрой в 1993 году в городе Пирпиритуба, район Брежу, штат Пернамбуку вместе со своими друзьями детства. Его преподаватель инструктор Аделсон работал в школе Капоэйра Киломбо. После переезда в город Гуарабира он узнал о школе Капоэйра Ангола Палмарес и начал заниматься с инструктором Сисеро и профессором Аилтоном (сейчас уже местре Аилтон), которые в то время занимались под руководством местре Но. Спустя несколько лет контрместре Чело начал тренироваться уже непосредственно у местре Но.

Уже более 27 лет он занимается капоэйрой, из которых 25 лет в группе Capoeira Angola Palmares, и 18 лет ведет преподавательскую деятельность в разных городах штата Параиба и за его пределами. В течение всего этого времени контраместре Чело провел более чем 20 мероприятий по посвящению учеников в капоэйристы (батизада) и смене поясов. В 2016 году он сам получил пояс контраместре. Сегодня он руководит работой школы в 15 городах региона Брежу и участвует в проекте в Рио-де-Жанейро.

Расписание

7.04 вторник
18:00-19:00 Детское занятие
19:00-21:30 Взрослое занятие
8.04 среда
19:00-21:30 Взрослое занятие
9.04 четверг
18:00-19:00 Детское занятие
19:00-21:00 Взрослое занятие
10.04 пятница
18:00-19:00 Детское занятие
19:00-21:30 Взрослое занятие
11.04 суббота
12:00-14:00 Детское занятие
12:00-14:30 Взрослое занятие
15:00-18:00 Батизада

Стоимость

Вся программа

При регистрации
до 23 марта

При регистрации
с 24 марта

Члены клуба ИНБИ и/или занимающиеся в группе Нозиньо

6000

7500

Детский абонемент

4700

6300

  • Стоимость указана в рублях.
  • В стоимость входит:
    посещение занятий;
    в стоимость детского абонемента входит стоимость пояса.
  • Регистрация подразумевает частичную оплату в размере 1000 руб. В случае отказа от участия частичная оплата не переносится, не возвращается.
  • Скидки на всю программу при семейном посещении!
    2 участника из одной семьи (родитель + ребенок или двое детей): скидка 20%.
    3 и более участников из одной семьи: скидка 30%.
  • Действует специальная цена для капоэйристов из других групп! По вопросам стоимости обращаться к организаторам фестиваля: Ирина Молодкина ВК, ФБ.

Посещение отдельных занятий

Одно занятие

 

Дети

1700

Взрослые

2500

  • Стоимость указана в рублях.
  • При посещении отдельных занятий дополнительно оплачивается 500 р. за пояс!

Внимание!

  • Посещать занятия необходимо в футболках фестиваля 2020.
  • Заказать футболку: Ирина Молодкина ВК, ФБ, Любовь Сторожилова ВК, ФБ. Убедительная просьба заказывать и оплачивать футболку заранее!
  • Забрать футболку можно будет в первый день фестиваля.

Регистрация и место проведения

Клуб ИНБИ

Москва, пл. Борьбы, 13а, стр. 1

+7 (495) 684-44-20, 684-41-17, inbi@inbi.ru