Только раз в году! Открытые занятия капоэйрой Режионал, самбой + национальные сладости

Сейчас нам как никогда нужен праздник!

И мало кто умеет так радоваться и радовать, как это делают в Бразилии! Даже их боевое искусство капоэйра, визитная карточка страны, выглядит как невероятный фильм, игра, даже танец.

Их сладости обожают дети и взрослые всего мира, их музыка заставляет приплясывать даже самых задумчивых, а красотки, танцующие самбу, учащают пульс зрителей.

Учитывая сказанное, мы уверены, что каждый, кто неравнодушен к бразильской культуре, может собираться к нам в ИНБИ на Праздник бразильской культуры!

Приглашаем на открытые занятия и открытую роду по капоэйре Режионал, мастер-класс по зажигательной самбе, а также насладиться традиционной кухней и национальной музыкой!

Яркие фото на память, музыка, смех, «движ» (как говорит молодежь), круг друзей — так мы начинаем учебный год по-бразильски, с заряда позитива!

Что конкретно будет происходить?

Капоэйра — не столько бой, сколько философия, выраженная не в словах, а в движениях. Капоэйра всегда уважение и дружба к противнику, это возможность помочь ему раскрыться, постичь его и себя «в деле». Стремительный натиск, невероятные трюки, логика и интуиция, культура ведения поединка — это и танец, и шоу, и единоборство, на которые не только интересно смотреть, но в которых можно участвовать чуть ли не всей семьей при любом уровне подготовки.

Уже несколько поколений наших учеников выросли и привели в ИНБИ своих детей. Все знают, что каждая тренировка у наших учителей Тони и Руслана — маленький праздник, у каждого свой. Например, бразильский мастер Тони Буффало — это сама мощь, скорость, и сила капоэйры, это запредельные трюки и тонны позитива! И опыт, мудрость, внимание, сотни учеников за более чем 20-летний стаж работы — это профессор Руслан Теймозу, который проведет открытые занятия для детей.

После активных занятий вы сможете отведать блюда национальной бразильской кухни: сладкие десерты куиндим, кажузиньо, бомбом де нозес, суспиро, а также хрустящие пирожные pasteis.

А затем мастер Елизавета Краснолуцкая проведет класс по самбе, той самой, которую знает весь мир как синоним карнавала в Рио-да-Жанейро. Этот яркий танец вполне можно прочувствовать и протанцевать, заучить основные движения даже на открытом занятии. К концу мастер-класса вы уже сможете наслаждаться зажигательным ритмом и своим телом.

Ну, а в завершении праздника мы приглашаем вас на открытую роду — уникальное, чисто бразильское явление. Это способ общаться, способ заявить о себе, способ почувствовать, что такое капоэйристкий круг друзей. Капоэйра открыта для детей и взрослых с 3 лет и до 70, вы сможете убедиться в этом сами, когда почувствуете себя желанными гостями, как это принято в бразильской культуре. Будем вместе петь, играть на народных музыкальных инструментах и смотреть выступления мастеров и начинающих.

Программа:

  • Капоэйра для детей
  • Капоэйра для взрослых
  • Мастер-класс по бразильской самбе
  • Открытая рода
  • Бразильская кулинария
  • Фотосессия и общение

Расписание:

15:00—15:40 Капоэйра для детей Руслан Теймозу
15:40—16:30 Капоэйра Режионал для взрослых Тони
16:30—17:00 Мастер-класс по бразильской самбе Елизавета Краснолуцкая
17:00—18:30 Открытая рода  
18:30—19:00 Фотосессия и общение  

Стоимость:

Вход свободный!

Место проведения:

Москва, 
м. Новослободская / Менделеевская / Достоевская,
пл. Борьбы, д. 13а, стр. 1,
клуб ИНБИ
+7 (495) 684-44-20, 684-41-17 inbi@inbi.ru