Открытые занятия «Капоэйра Ангола для детей и взрослых»

Споры о том, какое боевое искусство самое эффективное или самое красивое, не утихнут никогда. Как и разговоры о том, во сколько надо было начинать и как родителям понять, что ребенка / подростка пора отправлять на занятия.

Разумно в этой ситуации не спорить, а создать возможность, дать попробовать юному или даже взрослому человеку себя! Что мы и сделаем в начале учебного года.

Мы с гордостью представляем местре Нозиньо, сына и ученика легендарного гран-местре Но (Mestre Nô), основателя одной из самых популярных в мире школ Капоэйра Ангола Палмарес (Capoeira Angola Palmares). Капоэйра — не его профессия, а его жизнь. В три года он уже начал заниматься, начал преподавать еще в юности, рано стал представлять школу на международном уровне. За последние 10 лет ему удалось сделать российское отделение заметным и престижным, так что на фестивали к нему собираются учителя и ученики со всего мира — из Японии, Италии, Бразилии и других стран.

У нас в клубе местре Нозиньо создал не просто группу, а настоящую капоэйристскую семью, где родителей и детей объединяет общее увлечение. Так что если вы ищете для своего ребенка аутентичную школу с богатыми традициями или для подростка / молодого человека / взрослого — Мастера, способного вести за собой, приходите всей семьей на первое в этом году открытое занятие.

Капоэйрой Ангола можно заниматься с 4 до 84 лет, с опытом и без опыта, с балетной растяжкой и без особых талантов, со страстью к народной музыке Бразилии или просто от любопытства. В любом случае каждый, кто был хотя бы на одном занятии у местре Нозиньо, никогда не забудет эту атмосферу праздника, общности, поддержки и веселья!

В капоэйре главное не как вы выглядите или «бьетесь», а какой вы человек, как относитесь к противнику. Его надо «переиграть», а не «самоутвердиться», а для этого надо развивать не только тело, но и интуицию, управлять эмоциями и реакциями. Часто соперничество — прекрасное начало дружбы даже для подростков с комплексами или гиперактивных малышей.

Без преувеличения можно сказать, что занятия этим ярким единоборством — один из лучших подарков, который могут сделать себе тинейджеры (и юноши, и девушки). Общее хобби со своим ребенком — прекрасная база для дружбы между детьми и родителями.

«Капоэйра для всех!» — один из главных принципов школы Капоэйра Ангола Палмарес.

Расписание и программа

13:00—13:45 Капоэйра Ангола для детей
13:45—14:30 Семейный мастер-класс по капоэйре Ангола
14:30—16:00 Капойэра Ангола для взрослых

Стоимость

Вход свободный!

Место проведения:

Москва, 
м. Новослободская / Менделеевская / Достоевская,
пл. Борьбы, д. 13а, стр. 1,
клуб ИНБИ
+7 (495) 684-44-20, 684-41-17 inbi@inbi.ru