10 международный фестиваль капоэйры состоялся!

10 международный фестиваль капоэйры «Da semente aos frutos» состоялся!

Этот фестиваль оказался одним из самых сложных за все 11 лет работы группы Capoeira Angola Palmares Russia!

По всем известным причинам он много раз откладывался: менялись графики приезда почетных гостей, условия въезда-выезда из стран, правила карантина и многое другое.

Но все-таки мы это сделали! 10 международный фестиваль Da semente aos frutos состоялся!

И нам еще только предстоит осознать, как много он нам дал! Он был насыщенным, ярким, наполненным опытом! И очень теплым! Мы благодарим всех, кто создавал и проводил это важное событие.

Главная благодарность нашему Mestre Nozinho, по чьей воле и на чьей энергии это все держалось!

Он всегда найдёт подход к каждому, заинтересует новичков, приумножит навыки занимающихся, поднимет на новый уровень тех, кто готов идти дальше!

Вторая благодарность ведущим фестиваля: Professor Pipoca, Professor Sayajin, Monitora Laranja и неожиданный, но очень приятный гость MestreGaiola. Благодарим за ваши знания, труд и веру, надеемся, что наша дружба будет только крепчать.

Третья благодарность организаторам: клубу INBI за пространство, Pomba, Faisca, Люба за вовлеченность, энергию и силы; Esquila за ещё один прекрасный логотип фестиваля; Malicia, Manhoso за возможность видеть Местре Но онлайн. Четвёртая благодарность гостям Moleque, Алёна, Pesado, Maliciosa, Grupo capoeira família.

И, наконец, последняя и самая важная благодарность всем ученикам нашей школы! Вы трудились и не зря. Несмотря на трудности прошлого года, все достигли отличных результатов! Поздравляем всех с новыми поясами! Свой уровень прокачали 46 детей и 18 взрослых!

Только вперед! Капоэйра — это бесконечная дорога развития на всю жизнь!